Снять комнату в Монтероссо
Le Cinque Terre.org

KСнять комнату в Монтероссо аль МареAffittacamere Unico
Via XX Settembre 22, Монтероссо аль Маре
Tel: 0039 380 5161762

Arcobaleno
Via IV Novembre 75, Монтероссо аль Маре
Tel: 0039 0187 809183